• Bryan Jimmy

唯美的晚霞的句子


1:翠綠的山頂,超越山巒的山脈,夕陽照耀,寂靜璀璨,默默地反映著世界。陶醉於大自然的大自然中,萬麗的歸來之情,靜靜地在山川之中。


2:那天在夕陽下,看著窗前的夕陽,手捧一杯茶,心裡想著蓮花。


3:的夏季日落多變。當夕陽的餘輝反射池塘中的荷花時,此時的光境是懶惰而美麗的。


4:觀塘海傍夕陽輝光,在這樣的夕陽下漫步,令我著迷。


5:在回程的汽車上,我看到窗外的日落髮光,這很美。但是轉瞬即逝


6:捕捉一些螢火蟲的光芒,鋪上舒適的床,拾起夕陽的美景,編織溫暖的夢境,並將其懸掛在天空上閃亮的星星,讓您睡個好覺,親愛的,晚安。


7:我也想每天看到美麗的晨光和迷人的日落。生活的美只有在小事情上,而經驗就是幸福。


8:幾天前下了一場大雨。有人告訴我,紫色的天空不是夕陽的浸透,而是城市的霓虹燈。


9:屯門的傍晚天空很美,太陽慢慢落下,夕陽的光輝從明亮變為黑暗,但仍然清晰可見。看到如此廣闊的天空,您真的希望看到天空中的星星嗎?


10:眼睛朦朧,但心卻清晰,就像癡呆的腹部和清晰的眼睛。無論東風還是西風,您都可以笑朝陽,嘆息日落。


11:但是,兩個彼此熟悉的人,甚至是遙遠的山脈的輪廓,夕陽的反射,都可以變成您的外表。


12:那天晚上,西部山區和黑夜越來越晚,一切都隱藏在金色的夕陽中,您是夕陽下撕毀的輪廓,您是鳥兒所汲取的墨水,而您是夜晚的軟夢。


14:際上,我想做的比曲奇還要多的是,用日落前的陽光切開它們...算了吧,這確實不好


15:洗澡時間有限。我出來後,已經是晚上9點了,涼風拂面,我輕輕地拍拍著。轉過身,朦朧的日落落在猶太教堂的頂部。


0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

最終章:《影后》

我對天長嘆了一口氣,火姐呀!你們既想我變得成熟卻又把我留在潛意識中,這不是自相矛盾嗎? 六月啊!你知道我的夢境如此美好,為何仍要把我喚醒呢?難道這是你的報復嗎?如果你一開始就打算報復,何解又接濟我和母親?我低著頭沉思了一會,忽然大笑起來。 「哈哈哈哈哈!陳六月,你真他媽的是一個好演員,能在不同的場合演出不同的自己!」 我失去了父母,失去了餐廳,失去了雙腳、失去了一切、失去了四年的光蔭,我還有生存下

© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com