top of page
  • 作家相片HAHAHA

有關大海的句子(二)

16、浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人拋開煩惱,盡情地欣賞。

17、走進那渾沌的藍色高原,似乎能託過她冷峻的外表而聽到他深層里生命的喧囂,它不同於真正的高原大陸,在高原大陸上,一切生命都是坦露無疑的;而在這裡,一切都被那層混沌不透明的海水包裹著,內在的生命的衝動只是偶爾變幻稱浪花翻騰一下有消失了;在這裡,一切都是濕潤的、鬆軟的、細膩的和變化不定的,別人都無法真正的窺見他的內心,對他會產生一種渴望,向深入它、洞悉它複雜莫測的心理世界。

18、屹立在岸邊的沙灘上,向遠處望去,只看見白茫茫的一片,海水和天空合為一體,都分不清是水還是天,正所謂:霧鎖山頭山鎖霧,天連水尾水連天,遠處的海水,在嬌艷的陽光照耀下,像片片魚鱗鋪在水面,又像頑皮的小孩不斷向岸邊跳躍。

19、數葉白帆,在這水天一色金光閃閃的海面上,就像幾片雪白的羽毛似的,輕悠悠地漂動著,漂動著。

20、他面前是一片壯麗寧靜、碧藍無邊、像光滑的大理石一般的海。在眼光所能看到的遠處,海和淡藍色的雲天相連:漣波反映著融化的太陽,現出一片片的火焰。遠處連綿的群山,在晨霧中隱現著。

21、海水滿盈盈的,照在夕陽之下,浪濤像頑皮的小孩子似的跳躍不定,水面上一片金光。

22、月亮安詳地望著那不寧靜的,然而對它卻很馴服的大海。

23、平靜的沉睡般的海洋上,許多隻掛著白帆的海船蕩漾著。

24、湖上泛著一片青煙似的薄霧,遠望微山,只隱約辨出灰色的山影。

25、陽光照在波光細細的湖面上,像給水面鋪上了一層閃閃發光的碎銀,又像被揉皺了的綠緞。

26、大海是生命的母體;海水是生命的洗禮玉液;而面向大海,沐浴海風,感受滾滾紅塵間千種風情乃人生一大樂事。


最新文章

查看全部

有關大海的句子(一)

1、一層層的浪濤向遠處擴展延伸,慢慢平息下去,像是喘一口氣似的,留下一片轉瞬即逝的泡沫,還有搖晃著的海藻的霉腥味。 2、難忘那清爽的潮濕的帶著談談的海腥味的海風,吹拂著人的頭髮、面頰、身體的每一處的感覺。就像艷麗豐盈的女人一樣的誘人。 3、看著大海,我們的心胸似乎也變得開闊了。在這種境界裡,使人神清氣爽,心曠神怡,海水漲潮了,海水中的波浪一個連著一個向岸邊湧來,有的升上來,像一座座滾滾動的小山;有

有關恐懼的句子(六)

76、他用一雙探索、恐懼的目光,望著政委,等待著響在他頭上的霹靂。 77、我箭步似的走到學校門口,我猶豫了一下,心猛的繃緊了,我不禁放慢了步伐。突然覺得冰冷的天氣異常的熱,不知道是不是取暖過度手心冒著冷冷的汗,濕濕的。 78、當我進入陰森的巷子時,心驚膽顫佔領了我的心頭。 79、他早就兩眼發黑,耳朵裡嗡地一聲,覺得全身彷彿微塵似地進散了。 80、這神秘而又冷冷的一摸,嚇得他魂不附體,屏聲靜氣,動也

有關恐懼的句子(五)

61、他發起抖來,全身的筋骨都在搐動,牙齒和牙齒,忍不住發出互相撞擊的聲音。 62、他渾身顫抖,半張著嘴,發出一聲嘶啞的驚叫,感到像刀劈開了胸膛。 63、他把心提到嗓子眼兒上來,渾身緊張得就像拉滿了弓的弦一樣。 64、我害怕極了,連大氣都不敢出,心砰砰直跳,彷彿有小兔子在心中蹦來蹦去,總覺得有個災難飛鳥似的在天空中飛來飛去,隨時都有可能砸到我的頭上。 65、他看到一隻張牙舞爪的鬼了!他嚇得面如土色

Commentaires


bottom of page