• Bryan Jimmy

有關尷尬的句子(二)

16、我的話還沒說完,她突然出現在我的面前,我還能說下去?我不由汗顏。



17、我的臉頓時紅到了耳根,看起來紅撲撲的,頭埋的低低的,兩隻芊芊素手還擺弄著自己的衣角。這氣氛感覺起來十分尷尬,令她笑也不是,哭也不是。她恨不得在地上找條縫,鑽進去。


18、謊話被揭穿了,他顯得非常不自然,很尷尬。


19、我悄悄吐了吐舌頭心裡多少有些不舒服想著:尷尬死我了。


20、小明蒼白的臉上泛起一陣紅暈,尷尬地看著眾人,乾笑了兩聲。


21、晨曦的目光不安地四處遊走,卻又不敢接觸任何人的目光,窘迫地走到角落一邊坐下來。


22、他的臉一下子漲得紅紅的,結結巴巴地說不出話來。


23、小美不好意思地眨眨眼睛,呵呵地干笑著,努力掩飾臉上的尷尬。


24、穎妍的臉刷地一下紅到了耳根子,窘得頭也不敢抬。


25、他窘得臉一下子紅了起來,兩耳發燒,眼睛躲躲閃閃好像看哪裡都不對,不知如何應對眼前的境況。


26、他坐在那裡,似乎有話說不出來,右手不停地摸擦著椅墊,左手不停地拉著他的左耳朵,未曾說話先笑著,笑了好幾陣也沒說出話來。


27、「同學,請排隊。」聽到這句話,我才意識到自己無意中插隊了,我的臉一下子熱了,好像犯了一個彌天大錯似的,忙不迭地說:「對……對不起!」然後我便逃也似的跑開了。


28、他呆呆地立在那裡,手足無措,白皙的臉憋成了豬肝色。


29、他驀然抬起頭,一下子對上領導的兩道目光,頓時臉上像挨了兩巴掌似的紅起來。他局促不安地藏好手裡的麵包,尷尬不已地走到一邊幹活


30、他興高采烈地走進來,卻見屋子靜悄悄的,大家正在開會,這會兒幾乎所有人的目光都落到他臉上,他一下子意識到了什麼,頓時手足無措,兩頰發紅,笑容也消失了,目光躲閃著,悻悻地走到一邊坐下來,卻還是尷尬不已,如坐針氈,似乎所有人的目光都變成了螞蟻在他臉上爬。

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

最終章:《影后》

我對天長嘆了一口氣,火姐呀!你們既想我變得成熟卻又把我留在潛意識中,這不是自相矛盾嗎? 六月啊!你知道我的夢境如此美好,為何仍要把我喚醒呢?難道這是你的報復嗎?如果你一開始就打算報復,何解又接濟我和母親?我低著頭沉思了一會,忽然大笑起來。 「哈哈哈哈哈!陳六月,你真他媽的是一個好演員,能在不同的場合演出不同的自己!」 我失去了父母,失去了餐廳,失去了雙腳、失去了一切、失去了四年的光蔭,我還有生存下