• Bryan Jimmy

有關恐懼的句子(三)

30、一切想像中的思想全都擠在我腦中,有如事實,我覺得兩腿抖顫得厲害,手也抓不住了。

31、如果不對宇宙的本質有所提示,就不能消除對最重要現象的恐懼。

32、我以為我害怕的只有告別的時候,原來我同樣害怕重逢。每一次的重逢,我都會害怕馬上的告別。

33、只有在顛沛流離之後,才能重新應證時間在內心留下的痕跡。

34、他嚇得面色如土,舌頭住住了,聲音也窒息了。

35、人生至少有一次,為了某個人丟掉矜持,放下自尊,毀掉自己的全部原則。

36、感覺時間上只有我一個人,周邊都很空虛,我好害怕,就是死掉都不知道要怎麼死。

37、他萬萬沒有想到會在這裡遇上這個惡棍,只覺得自己渾身的毛細血管都在急速擴張。

38、她而且很膽怯,不獨怕黑夜,怕黑影,即使看見人,雖是自己的主人,也總惴惴的,有如在白天出穴的小鼠。

39、我大腦一片空白,什麼都是虛無的,只想離開這個讓我害怕的地方。

40、她全身一震,腮邊的肌肉一下子變得僵硬,明顯地抽搐起來。

41、他的心在胸脯跳得就像大桿子使勁撞城門一樣,不但不均,而且一次緊似一次。

42、此刻,她的心怦怦跳著,臉青得像孵蛋的母雞似的。

43、我害怕極了,連大氣都不敢出,心砰砰直跳,彷彿有小兔子在心中蹦來蹦去

44、她全身彷彿通上了電,渾身發麻,眼睛發黑,身子一個勁地向下沉,什麼話也說不上來了。

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

有關恐懼的句子(六)

76、他用一雙探索、恐懼的目光,望著政委,等待著響在他頭上的霹靂。 77、我箭步似的走到學校門口,我猶豫了一下,心猛的繃緊了,我不禁放慢了步伐。突然覺得冰冷的天氣異常的熱,不知道是不是取暖過度手心冒著冷冷的汗,濕濕的。 78、當我進入陰森的巷子時,心驚膽顫佔領了我的心頭。 79、他早就兩眼發黑,耳朵裡嗡地一聲,覺得全身彷彿微塵似地進散了。 80、這神秘而又冷冷的一摸,嚇得他魂不附體,屏聲靜氣,動也

有關恐懼的句子(五)

61、他發起抖來,全身的筋骨都在搐動,牙齒和牙齒,忍不住發出互相撞擊的聲音。 62、他渾身顫抖,半張著嘴,發出一聲嘶啞的驚叫,感到像刀劈開了胸膛。 63、他把心提到嗓子眼兒上來,渾身緊張得就像拉滿了弓的弦一樣。 64、我害怕極了,連大氣都不敢出,心砰砰直跳,彷彿有小兔子在心中蹦來蹦去,總覺得有個災難飛鳥似的在天空中飛來飛去,隨時都有可能砸到我的頭上。 65、他看到一隻張牙舞爪的鬼了!他嚇得面如土色

有關恐懼的句子(四)

45、她像是受了炮烙似地縮手,臉色同時變作灰黑,也不再去取燭台,只是失神地站著。 46、一顆心提到了嗓子眼兒,堵得自己呼吸都覺得困難,壺裡的開水倒在手上了才猛的一抽。 47、透支了眼淚,我們便會沒心沒肺的笑。如果有人可以依靠,誰會願意獨立。 48、他們趕快往家跑,只覺得渾身玲徹骨髓,連自己也不知是為了什麼―只是模糊的、無以名之的恐懼。 49、他覺得有萬千斤壓在他胸口,腦袋裡有什麼東西爆裂了,碎斷了

© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com