top of page
  • 作家相片HAHAHA

有關大海的句子(一)

1、一層層的浪濤向遠處擴展延伸,慢慢平息下去,像是喘一口氣似的,留下一片轉瞬即逝的泡沫,還有搖晃著的海藻的霉腥味。

2、難忘那清爽的潮濕的帶著談談的海腥味的海風,吹拂著人的頭髮、面頰、身體的每一處的感覺。就像艷麗豐盈的女人一樣的誘人。

3、看著大海,我們的心胸似乎也變得開闊了。在這種境界裡,使人神清氣爽,心曠神怡,海水漲潮了,海水中的波浪一個連著一個向岸邊湧來,有的升上來,像一座座滾滾動的小山;有的撞了海邊的礁石上,濺起好幾米高的浪花,發出“嘩……嘩……”的美妙聲音!

4、英虞灣的天光海色渾然相融,熠熠生輝。海面上漂浮著的珍珠筏銀光閃閃,像鋼琴的鋼絲弦一樣。

5、滔滔白浪從天際滾滾而來,銀白皎亮的波濤推涌追逐,漸漸由遠而近,越近越高,越高越響,宛如千軍萬馬挾著雷鳴一般的轟然巨響奔騰而至。

6、上自蒼穹,下至船前的水,白淺紅至於深翠,幻成幾十色,一層層、一片片地漾開來。

7、湖水在枯草叢裡微微低語,遠處不時傳來一兩隻小鴨的撲翅聲,使月夜的湖面更顯得孤寂和冷清。

8、海水那么藍,使人感到翡翠的顏色太淺,藍寶石的顏色又太深,縱是名師高手,也難以描摹。

9、海濤拍擊岩石和沙灘的聲音永無休止地喧響著。幾乎像一條白線似的浪花從遠處奔騰而來,猛碰到岸邊,發出富有韻律的激濺的聲音,然後迸著泡沫,消失在沙石之間。後面一排浪花又緊接著追逐上來。

10、海,真的海,同北方高原那片蒼茫的土地一樣,凝聚著一種無法言說的神秘的生命力,給人一種超越自然的深刻。


最新文章

查看全部

有關恐懼的句子(六)

76、他用一雙探索、恐懼的目光,望著政委,等待著響在他頭上的霹靂。 77、我箭步似的走到學校門口,我猶豫了一下,心猛的繃緊了,我不禁放慢了步伐。突然覺得冰冷的天氣異常的熱,不知道是不是取暖過度手心冒著冷冷的汗,濕濕的。 78、當我進入陰森的巷子時,心驚膽顫佔領了我的心頭。 79、他早就兩眼發黑,耳朵裡嗡地一聲,覺得全身彷彿微塵似地進散了。 80、這神秘而又冷冷的一摸,嚇得他魂不附體,屏聲靜氣,動也

有關恐懼的句子(五)

61、他發起抖來,全身的筋骨都在搐動,牙齒和牙齒,忍不住發出互相撞擊的聲音。 62、他渾身顫抖,半張著嘴,發出一聲嘶啞的驚叫,感到像刀劈開了胸膛。 63、他把心提到嗓子眼兒上來,渾身緊張得就像拉滿了弓的弦一樣。 64、我害怕極了,連大氣都不敢出,心砰砰直跳,彷彿有小兔子在心中蹦來蹦去,總覺得有個災難飛鳥似的在天空中飛來飛去,隨時都有可能砸到我的頭上。 65、他看到一隻張牙舞爪的鬼了!他嚇得面如土色

有關恐懼的句子(四)

45、她像是受了炮烙似地縮手,臉色同時變作灰黑,也不再去取燭台,只是失神地站著。 46、一顆心提到了嗓子眼兒,堵得自己呼吸都覺得困難,壺裡的開水倒在手上了才猛的一抽。 47、透支了眼淚,我們便會沒心沒肺的笑。如果有人可以依靠,誰會願意獨立。 48、他們趕快往家跑,只覺得渾身玲徹骨髓,連自己也不知是為了什麼―只是模糊的、無以名之的恐懼。 49、他覺得有萬千斤壓在他胸口,腦袋裡有什麼東西爆裂了,碎斷了

Comments


bottom of page